Grêmio, Mirassol, Altos e Floresta garantem acesso para a Série C

Após quase quatro meses e 512 jogos de competição, a Série D do Brasileirão definiu, neste final de semana, os quatro times que garantiram vaga na terceira divisão de 2021.

Pela primeira vez desde a criação do torneio, em 2009, dois clubes de uma mesma Federação ascenderam juntos. Foram eles o  Grêmio Novorizontino-SP e o Mirassol-SP, ambos de São Paulo. Além deles, subiram Altos-PI e Floresta-CE.

Tigre, Jacaré e Verdão da Vila vão disputar a terceira divisão em 2021 pela primeira vez na história. O Floresta, inclusive, bateu na trave no ano passado, quando caiu para o Jacuipense-BA justamente na fase do acesso. O Leão da Alta Araraquarense, por sua vez, retorna a Série C após 13 anos ausente – participou pela última vez em 2008.

Ao contrário da última edição, quando os confrontos das semifinais foram definidos por chaveamento olímpico, obedecendo a classificação geral, este ano os duelos já estavam pré-definidos através do regulamento específico.

O mando de campo da partida de volta foi definido com base na classificação geral somando todas as fases anteriores. A CBF reservou os dias 17 e 24 de janeiro para as semifinais.(Alvani)

Você é apaixonado por futebol e não quer perder nenhuma partida do Brasileirão? Seja cliente SKY TV agora, saiba como escolher seu pacote SKY e seus jogos favoritos no Premiere.

Para assistir ao futebol brasileiro e sul-americano ao vivo, o assinante da SKY TV tem a opção de acompanhar pelos canais Sportv 1, 2 e 3 (Estaduais, Copa do Brasil, Libertadores, Sul-Americana e Campeonato Brasileiro) Premiere (Estaduais, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro), Fox Sports 1 e 2 (Copa do Brasil, Libertadores e Sul-Americana) e TNT (Campeonato Brasileiro).

A programação de TV por assinatura é repleta de opções para toda família. São diversos canais, com os mais variados temas e categorias. Ligue Agora 0800 303 4004.