Grêmio empata em Mirassol: 1×1

O Mirassol contou com uma noite inspirada de Alex Muralha, ex-goleiro do Flamengo, para manter a invencibilidade no Campeonato Paulista ao empatar com o Novorizontino, por 1 a 1, nesta terça-feira, na abertura da 2ª rodada.

Com quatro pontos, o Mirassol segue na liderança isolada do Grupo D, podendo ser alcançado pelo Santos, que tem um. Já o Novorizontino empatou mais uma partida e é o vice-líder do Grupo C, mas corre o risco de terminar a rodada na lanterna.

LEÃO NA FRENTE E VAR EM AÇÃO

Foi a bola começar a rolar no Maria de Campos Maia que a chuva apertou, dificultando a vida dos dois times. O Mirassol procurava ficar mais com a posse da bola, enquanto o Novorizontino apostava no contra-ataque para surpreender os donos da casa.

Aos 17 minutos, o Mirassol abriu o placar. Danielzinho tirou mal e a bola sobrou para Fabrício na entrada da área. O centroavante dominou e bateu no canto de Giovanni. Na sequência, aos 22, o árbitro assinalou pênalti para o time da casa após ver toque na mão de Felipe Rodrigues, mas voltou atrás depois de conferir o VAR.

TIGRE BUSCA O EMPATE

O Mirassol ainda quase ampliou em chute de Moraes rente a trave de Giovanni. A resposta do Novorizontino veio aos 31 minutos. Jenison recebeu dentro da área e bateu para defesa de Alex Muralha. O empate do time visitante estava amadurecendo e saiu aos 36.

Ernandes escorregou ao tentar o corte e a bola sobrou para Cléo Silva ajeitar para Murilo Rangel. O camisa 10 tentou a cavadinha, mas Alex Muralha defendeu. No rebote, Jenison não teve trabalho para deixar tudo igual. O empate animou o Novorizontino.

Ainda antes do intervalo, o Tigre teve duas boas chances. Na primeira, Murilo Rangel soltou a bomba e Alex Muralha espalmou. Já nos acréscimos, após escanteio cobrado, Felipe Rodrigues desviou e a bola passou raspando a trave.

CHANCES CRIADAS

Logo aos oito minutos do segundo tempo, Jenison recebeu dentro da área e soltou a bomba para mais uma boa defesa de Alex Muralha. A resposta do Mirassol veio na sequência. Moraes chutou forte e Giovanni espalmou.

O Leão Araraquarense esboçou uma pressão, mas faltava acertar o último passe. E quem esteve mais perto de marcar foi o Novorizontino. Aos 27, Bruno Aguiar soltou a bomba em cobrança de falta e Alex Muralha espalmou. Ninguém aproveitou o rebote.

Aos 40, Felipe Rodrigues subiu livre e cabeceou para mais uma defesa do ex-goleiro do Flamengo. No último lance do jogo, Daniel Borges cruzou e Danilo Boza cabeceou no travessão. Depois, a bola pingou em cima da linha. Os jogadores do Mirassol pediram gol, mas a bola de fato não entrou.

PRÓXIMOS JOGOS

O Mirassol volta a campo no domingo, contra o Ituano, às 11 horas, no Novelli Júnior, em Itu. No sábado, o Novorizontino enfrenta a Inter de Limeira, às 16h30, no Major Levy Sobrinho, em Limeira. Os jogos são válidos pela terceira rodada.

FICHA TÉCNICA

Mirassol 1 x 1 Novorizontino

Fase de Grupos

2ª rodada

Data: 02/03/2021 – Horário: 19h00

Local: José Maria de Campos Maia – Mirassol (SP)

Árbitro: Ilbert Estevam da Silva

Assistentes: Anderson Jorge de Moraes Coelho e Vladimir Nunes da Silva

Cartões Amarelos:

Mirassol: Ernandes, Moraes, Sousa

Novorizontino: Murilo Rangel, Reverson

Gols: Mirassol: Fabrício 17′ 1T – Novorizontino: Jenison 36′ 1T

MIRASSOL: Alex Muralha; Daniel Borges, Danilo Boza, Reniê e Ernandes (Diego Gonçalves); Daniel (Sousa), Neto Moura, Cássio Gabriel (Rodolfo) e Moraes; Fabrício (Lucas Silva) e Pedro Lucas (Rafael Silva). Técnico: Eduardo Baptista

NOVORIZONTINO: Giovanni; Felipe Rodrigues, Edson Silva, Bruno Aguiar e Paulinho (Reverson); Adilson Goiano, Barba (Willean Lepo) e Murilo Rangel (Roney); Danielzinho, Cléo Silva (Ricardo Luz) e Jenison (Guilherme Queiroz). Técnico: Léo Condé

Na foto de Marcos Freitas/Agência Mirassol: Lance do jogo entre Mirassol e Novorizontino

Você é apaixonado por futebol e não quer perder nenhuma partida do Brasileirão? Seja cliente SKY TV agora, saiba como escolher seu pacote SKY e seus jogos favoritos no Premiere.

Para assistir ao futebol brasileiro e sul-americano ao vivo, o assinante da SKY TV tem a opção de acompanhar pelos canais Sportv 1, 2 e 3 (Estaduais, Copa do Brasil, Libertadores, Sul-Americana e Campeonato Brasileiro) Premiere (Estaduais, Copa do Brasil e Campeonato Brasileiro), Fox Sports 1 e 2 (Copa do Brasil, Libertadores e Sul-Americana) e TNT (Campeonato Brasileiro).

A programação de TV por assinatura é repleta de opções para toda família. São diversos canais, com os mais variados temas e categorias. Ligue Agora 0800 303 4004.