Santa Adélia conquista a COPA PICASSO

De 13 de agosto a 11 de setembro tivemos no estádio Quirinão com jogos noturnos depois de 32 anos a realização do Campeonato Regional de Futebol Master, a COPA PICASSO quer foi uma realização da diretoria municipal de esportes. O titulo da competição ficou para a equipe de Santa Adélia que na grande final venceu de virada de a equipe dos Veteranos de Borborema por 4×1.

Além das equipes finalistas também participaram da competição duas equipes de Novo Horizonte, o Amigos FC e o Porto Ferrão e também a Moda Magia e o Ok Celulares, ambos de Catanduva. Parabéns a todos pelo sucesso do campeonato. Foto: Dmel (Alvani)